Sigue la WWDC 2009 de Apple en directo

Los anuncios que hoy se harán en la Worldwide Developer's Conference 2009 seguramente no cambiarán el mundo, ni terminarán con la crisis económica mundial. Pero lo que seguramente hará, y muy bien, será saciar el hambre neofílico de miles de geek que estarán atentos al refresh de su navegador o vía Twitter, para enterarse de los últimos anuncios tanto en hardware como en software, que nos tiene preparado Apple.

Para seguir la WWDC 2009 en directo, basta visitar estos sitios o suscribirse vía Twitter a ellos:

Por cierto, los horarios locales para cada país de esta keynote son:

  • 10:00 San Francisco
  • 19:00 España
  • 18:00 Canarias
  • 13:00 Chile
  • 14:00 Argentina
  • 12:00 Mexico

Arturo

Me gusta lo relacionado a la administración de sistemas, además de la tecnología, el fútbol, el rugby, UFC y las sopaipillas con mostaza.

Suscribete a geek

Obtén los últimos artículos en tu correo.

o suscribete via RSS con Feedly!
comments powered by Disqus